Детский спортивный комплекс металлический в квартиру Карусель Меркурий 1

ДСК купить или сделать своими руками?

Если вы хотите оборудовать игровой комплекс для детей в квартиру, то главное решить – смастерить его самому или купить готовый. Даже если  у вас «золотые руки», понять специфику таких сооружений, изготовить все детали, соответствующие нужным для физических упражнений параметрам, довольно сложно. Выбор ДСК в настоящее время весьма широк. И цены на них – вполне приемлемы.

Предложения нашей компании: детские спортивные комплексы для квартиры

Компания ДСК-Спорт предлагает детские спортивные комплексы для квартиры Карусель – это одна из самых популярных серий.  Мы реализуем различные ДСК для улицы и дачи, а также варианты для дома и квартиры. Серии ДСК:

  • «Крепыш»,
  • «Вертикаль»,
  • «Лидер»,
  • «Самсон»,
  • «Пионер»

и другие  отличаются друг от друга:

  • функциональностью,
  • занимаемой площадью,
  • нагрузкой,
  • способами крепления,
  • ценой.

Детский спортивный комплекс в квартируВ каждой серии имеется несколько моделей, т.е. всегда можно подобрать сооружение, подходящее вам по всем параметрам. Самый оптимальный вариант (если ваш ребенок уже достаточно большой) – посмотреть каталог,  и вместе с детьми выбрать понравившийся всем комплекс. Наш совет – купить детский спортивный комплекс для квартиры «Карусель Меркурий 1». Чем он хорош?

Детский спортивный комплекс металлический в квартиру «Карусель Меркурий 1» - достоинства

Комплектация этого комплекса – базовая, т.е. имеются все снаряды, необходимые для полноценного занятия физкультурой, развития всех групп мышц.

Веревочная лестница. Этот снаряд нравится детям разного возраста, особенно малышам. Занятия на такой лестнице позволяет добиваться общего физического развития, а также являются отличной тренировкой  для вестибулярного аппарата. Для детей дошкольного возраста веревочная лестница является еще и прекрасным развлечением: он может представить себя на морском корабле, или взбирающимся на вертолет, или лазающим по непроходимым джунглям. Полет фантазии у детей необъятный.

Детский комплекс в квартиру «Карусель Меркурий 1» оснащен канатом, обязательным атрибутом всех ДСК. Это полезный снаряд, любимый детьми, укрепляющий мышцы ног и рук, развивающий ловкость и координацию движений.

Турник – эффективный, простой элемент практически всех ДСК. Заниматься на нем можно даже детям дошкольного возраста. Различные виды подтягивания, вис, подъем ног и всего корпуса укрепят мускулатуру и разовьют определенные группы мышц. ДСК рассчитан на нагрузку до ста килограмм, поэтому все эти упражнения может выполнять и взрослый человек.

Все детские спортивные комплексы для квартиры Карусель, в том числе и «Меркурий 1», оснащены трапецией. На ней можно отжиматься, использовать как качели, можно даже кружиться – в общем, делать все, на что хватает фантазии ребенка. Трапеция, так же, как и турник, способна выдержать вес взрослого человека.

Детский спортивный комплекс металлический в квартиру «Карусель Меркурий 1» имеет в своем составе и гимнастические кольца. Этот снаряд присутствует не во всех ДСК. А этот элемент вносит разнообразие в занятия. И дети не только висят на них, схватившись руками (как думают взрослые). Детская фантазия неисчерпаема – висят на ногах, раскачиваются в таком положении, кувыркаются, руками держатся за перекладины лестницы, а ногами – за кольца. Дети горазды на выдумки.

Характеристики ДСК Карусель Меркурий 1

  1. Представленный игровой комплекс для детей в квартиру  занимает площадь около 2-х квадратных метров.
  2. Крепится враспор между полом и потолком.
  3. Перекладины – мягкие, покрыты ПВХ.
  4. Цвета моделей различны – вы можете выбрать наиболее подходящий для интерьера вашей квартиры.

Отзывы о магазине