Детские спортивные комплексы для квартиры Вертикаль Юнга 1

Занимательные детские спортивные комплексы в квартиру Вертикаль Юнга 1

Неподвижный образ жизни и взрослых, и детей в наше время является причиной многих заболеваний. Игровой комплекс для детей в квартиру, купленный грамотными родителями:

  • удовлетворит потребность детей в движении,
  • разовьет спортивные навыки и постоянную потребность в занятиях спортом.

Спортивный комплекс для квартирыЕсть взрослые, которые не считают нужными занятия физкультурой дома, т.к. полагают, что различные спортивные снаряды имеются в детских садах, школах, наконец – во дворах. Однако наличие спортивного комплекса дома позволит ребенку использовать его, как только он к этому будет готов. И случится это,  может до того, как ребенок начнет посещать детское дошкольное учреждение.

Компания ДСК-Спорт предлагает родителям приобрести детские спортивные комплексы для квартир, даже если ваш ребенок еще мал. Двигательная активность в раннем возрасте полезна для физического развития, и способствует  умственному развитию ребенка.

Одна из серий ДСК, реализуемая  нашей компанией - Вертикаль. Моделей в этой серии несколько десятков. Детские спортивные комплексы для квартиры Вертикаль Юнга 1 пользуются особой популярностью.

Что включает в себя игровой комплекс для детей в квартиру Вертикаль Юнга 1

ДСК «Юнга 1» имеет в своем составе традиционные спортивные снаряды:

  • шведскую стенку,
  • канат,
  • турник
  • и трапецию.

Юнга 1 имеет Г-образную форму.  Высота помещения, в котором может быть установлен комплекс – от 2,35 м до 3 м,  занимаемая площадь - менее  0,5 квадратных метров.

Купить детский спортивный комплекс в квартиру Вертикаль Юнга 1 можно даже в том случае, если квартира – малогабаритная. Комплекс ставится враспор между полом и потолком (резиновые уплотнители предохраняют пол и потолок от повреждений). Шведская лестница устанавливается к стене, а остальные снаряды крепятся  к перекладине, выступающей сверху.

Заниматься с ребенком на ДСК можно начинать уже с года, когда малыш начинает ходить. Разнообразные движения ребенка увеличивают информацию, которая поступает в его мозг, т.е. психическое развитие происходит быстрее.

Польза от занятий на спортивном комплексе с медицинской точки зрения вполне очевидна. Можно под снарядами положить спортивный мат, и обучать  ребенка правильно спрыгивать со снарядов и правильно  падать. В дальнейшем это уменьшит вероятность получения травм, т.к. малыш будет осторожным и научится рассчитывать свои силы.

Какая будет польза, если купить детский спортивный комплекс для квартиры Вертикаль Юнга 1

Игровой комплекс для детей в квартиру приобретают, чтобы ребенок стал более подвижным, гибким, ловким и крепким. Благодаря физическим занятиям развиваются мышцы рук, груди, плечевого пояса, позвоночника.

Детские спортивные комплексы Вертикаль Юнга 1, как уже было сказано выше, имеют в своем составе шведскую стенку. Даже маленький ребенок, карабкаясь вверх, развивает многие нужные навыки. К тому же, такие движения без обуви являются прекрасным массажем для стоп ног, являясь профилактикой плоскостопия. А вис на турнике позволяет снять напряжение с позвоночника, предотвращая его искривление.

Детские спортивные комплексы для квартир Вертикаль Юнга 1 вы можете приобрести с  перекладинами  с мягким покрытием или деревянные, диаметром 28 мм.

Отзывы о магазине