Спортивные комплексы для квартиры очень важны в развитии ребенка

Для гармоничного развития ребенку требуется движение. Дети младшего и среднего возраста, как правило, любят играть в игры, где нужно бегать, прыгать, т.е. активно двигаться. Но физические нагрузки правильно организованные принесут больше пользы. Хотя веселые игры с друзьями, конечно, никто не отменяет.

Самое грамотное решение – ДСК. Спортивные комплексы для квартиры купить находят нужными уже многие родители. Эти удобные сооружения не гарантируют, что ваш ребенок станет чемпионом в каком-либо виде спорта, но развиваться физически он будет правильно, приобретет определенные спортивные навыки, станет ловким и гибким.

Часто родителей пугает мысль, что спортивные комплексы для квартиры займут много места. Но они и носят название «домашние», т.к. сконструированы таким образом, чтобы занимать небольшое пространство, обладая при этом высокой функциональностью.

Что представляют собой спортивные комплексы для квартиры

Детские спортивные комплексы для квартиры представляют собой систему тренажеров, рассчитанных на развитие различных мышц организма ребенка.

Компания «ДСК-Спорт»  предлагает детские домашние спорткомплексы в широком ассортименте. В каталоге на сайте вы можете ознакомиться с различными моделями.

Можели спортивных комплеков для квартиры

Спортивные комплексы для квартиры «Крепыш» на фотографиях выглядят абсолютно так же, как и в реальности. Это прочные и надежные конструкции, выдерживающие нагрузку до 100 килограмм. Занимаемая площадь – не более одного квадратного метра. Стандартная комплектация:

  • канат,
  • веревочная лестница,
  • турник,
  • кольца,
  • трапеция.

Эти тренажеры  ориентированы на развитие мышц плечевого пояса, спины, рук. Это именно те снаряды, которые нужны современным детям, которые ведут, большей частью, сидячий образ жизни.

Физические упражнения, выполняемые регулярно, позволят сохранить здоровый позвоночник и правильную осанку. Купленный спортивный комплекс для детей в квартиру даст возможность ребенку не только развиваться физически, но и воспитывать в себе волевые качества. Особенно, если в этом ему помогут и родители. Т.к. комплекс выдерживает нагрузки до 100 килограмм, то совместные занятия спортом будут способствовать развитию более близких отношений во всей семье.

ДСК «Вертикаль» - большая серия. Модели очень разные, как для детей младшего возраста, так и подростков. Но главное, вы можете найти такие комплексы, которые занимают очень мало места. Их можно разместить в любой квартире, не только в детской комнате, но и в коридоре, вдоль стены. Подвесные элементы убираются наверх, когда комплекс не используется.

Спортивные комплексы для квартиры серии «Маугли» - это сооружения ярких, насыщенных расцветок. Можно выбрать на сайте вместе с ребенком, понравившийся ему цвет, подходящий к интерьеру квартиры. Комплекс занимает небольшую площадь. Имеются

  • модели, крепящиеся к стене,
  • и модели, устанавливаемые враспор между потолком и полом.

Стоит выяснить у ребенка, какие снаряды ему больше всего нравятся, каковы слабые и сильные стороны его организма, и на сайте соответствующие спортивные комплексы для квартиры купить. Заказ делается очень просто. А если у вас появились вопросы, то по телефону вас проконсультируют менеджеры магазина.

 

Отзывы о магазине